网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件

关于印发《防城港市建筑施工企业信用行为评价管理办法(修订稿)》和《防城港市建筑服务企业信用行为评价管理办法》的通知

2021-12-13 18:04     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

各县(市、区)住建局(建管局)、驻市各建筑施工企业、各建筑服务企业、各相关单位:

  为进一步规范建筑市场秩序,完善建筑市场诚信体系建设,营造诚信守法的建筑市场环境,在认真研究分析、深入调研和总结经验的基础上,我局对《防城港市建筑施工企业信用行为评价管理办法(试行)》进行修改和补充。并研究制定了《防城港市建筑施工企业信用行为评价管理办法(修订稿)》,现印发给你们,于2022年1月1日正式实施,请认真贯彻落实。
  原《关于印发<防城港市建筑施工企业信用行为评价管理办法>和<防城港市建筑服务企业信用行为评价管理办法>》(防住建规〔2017〕1号)与《关于调整<防城港市建筑施工企业信用行为评价管理办法>工程项目获得表彰加分标准的通知》(防住建管发〔2019〕26号)同时废止。

 

  附件:1.《防城港市建筑施工企业信用行为评价管理办法(修订稿)》
      2.防城港市建筑服务企业信用评价管理办法
 

 

  

  防城港市住房和城乡建设局
  2021年12月13日

 

  (联系人:吴云峰;联系电话:2880205)

关联文件: