网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 信息查询与公示 > 信息公示

防城港市危旧房改住房改造非还建住房申购家庭公示(东兴市园区公司第四批)

2020-07-07 16:23     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区危旧房改住房改造暂行办法的通知》(桂政发〔2009〕16号)和《关于做好危旧房改住房改造非还建住房供应管理工作的通知》(桂房改〔2012〕61号)及申请人员提交的申购材料,经审核,东兴园区公司黄彩珍等12名申购人员家庭符合申购东兴市园区开发建设有限责任公司(二期)新建住房的条件,现对其进行10天公示,公示期限从公示发布之日起算。在公示期间内,对公示对象如有异议请以书面的形式并署真实姓名和联系地址,将材料邮寄或直接送达市住房和城乡建设局(邮寄的以邮戳日期为准;直接送达的日期为准)。如实反映公告对象的情况受法律保护。 

  通讯地址:防城港市北部湾大道中段136号2楼208室(防城港市住房和城乡建设局 房改与住房保障科) 

    

  附件:东兴市园区开发建设有限责任公司棚户区改造(二期)购房人员名册(第四批) 

   防城港市住房和城乡建设局  

   2020年7月7日 

  (联系人:王宇鹏    联系电话:0770-2826916) 

文件下载:

关联文件: