网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 信息查询与公示 > 信息公示

2020年防城港市公共租赁住房申请家庭公示(2020年复审第一批)

2020-07-01 09:05     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

    

  根据《防城港市公共租赁住房管理暂行办法(试行)》(防政办发〔2012258)和《关于印发<防城港市保障性住房管理实施细则>的通知(防保障办发〔201414号 )》的有关规定,经复审,现将防城港市刘华等96户租赁合同期满家庭复审结果及有关情况予以公示,如申请家庭隐瞒真实情况,提供虚假材料,请向防城港市住房和城乡建设局(邮寄的以邮戳日期为准;直接送达的以收件日期为准)进行举报,举报电话:0770-2881565。公示期限为5日,公示期限从公示发布之日起算。 

  公示期满无异议或经调查异议不成立的,将纳入我市公共租赁住房保障。如实反映公告对象的情况受法律保护。 

  通讯地址:防城港市住房和城乡建设局房改与住房保障科 市北部湾大道中段136208 

    

  附件:防城港市2020年北环公共租赁住房租赁合同期满复审人员名单(第一批) 

    

    

                             防城港市住房和城乡建设局 

                                2020630 

文件下载:

关联文件: