网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市住房和城乡建设局关于征求《防城港市关于处理房屋市政工程质量竣工验收史遗留问题的意见(试行)》(征求意见稿)意见的函

2021-03-26 10:53     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

各县(市、区)住建局(住建局),市质安站,各有关单位:

  为化解信访事件,妥善解决我市房屋市政工程质量竣工验收史遗留问题。本着“尊重历史、实事求是、分清责任、妥善解决”的原则,按照有关法律法规及政策规定,借鉴其他地区经验做法,结合我市实际,我局起草了《防城港市关于处理房屋市政工程质量竣工验收史遗留问题的意见(试行)》。现广泛征求各方意见,请于42日下班前将书面意见盖单位公章后反馈至我局建管科(邮箱:fcgjgkzlaq@163.com),逾期不反馈视为无意见。    

  附件:防城港市关于处理房屋市政工程质量竣工验收史遗留问题的意见(征求意见稿) 

                             防城港市住房和城乡建设局

                                  2021326 

  (联系人:苏驰;联系电话:2881911 

关联文件: