网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 通知公告

通告

2021-03-19 10:31     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  防城港市熙和房地产开发有限公司开发建设的天净沙·紫园1号楼因未按照《防城港市商品房预售资金监管办法》的要求将预售资金存入新建商品房预售资金监管账户,我局已对其发出了整改通知责令整改,整改期间暂停该公司在我局所有业务的办理。

  广大市民在选择购买商品房时可在广西防城港住房和城乡建设局网站(http://zjj.fcgs.gov.cn/信息公示栏目查询对应楼栋的监管资金账户,所付定金、购房款等认购款项应存入对应的监管资金账户。如发现房地产项目销售时存在使用非监管资金账户收款的行为,可向我局举报(举报电话:0770-288280807770-2883338;0770-2880975)。 

                             防城港市住房和城乡建设局

                                  2021319    

文件下载:

关联文件: